на осколках весны

Какая любовь? Никто не знает любви!
Не знает любви! В одиночества верят,
Вера с клеймом 666, с лапками Зверя,
Злобой растопчет сердца в области тьмы!

Нас так пугали, пугали, перепугали,
Сидим в кустах и трясёмся коверкая ложь.
Сладость любви не знали, не знали, не знали,
Знали слова и дым, яркие словно брошь!

Ходим по тупикам, вино, сигареты,
Смех сквозь унынье, боль и пощёчина дня,
Холод и лёд, а значит пришла Весна,
Птицам не петь, а день не будет нагретый!
15 . 03. 2018 р.


Рецензии