Позови меня, хороший...

С сарказмом

Позови меня, хороший мой,
усмири вожжой негожую.
Посчитай, а все ли рёбрышки,
да по роже дай. - Неможется...
Не впервые, что унижена,
попривыкла, что заплакавши.
Упаду червивой вишенкой
не жалей, добей упавшую.
Да, вложи побольше силушки,
и втопчи ногой смердящую.
На земле давно ведь лишняя,
и любовью не украшена.
Да не кайся, не аукнется,
не ломай себя, ты ж правильный.
Совершать МНЕ должно глупости.
Видно, дура - Я) И "крайняя".


Рецензии