Мы крутим память, как кино
Мы крутим память, как кино.
Хоть это было так давно,
Но до сих пор нам интересно.
Не вспомнить всё, не вспомнить всех.
Мы, право, пожили немало,
Что только в жизни не бывало!
Но не забыть любовь и грех.
Когда по памяти бродить устанешь,
Ищи в душе счастливый уголок,
Чтоб успокоиться помог.
Иначе долго не протянешь.
Свидетельство о публикации №118031505794
Не дают грехи успокоения.
С уважением
Валерий Синельщиков 27.11.2022 06:30 Заявить о нарушении