Есть в мире розы
Есть в мире розы, есть;
Из них тебе одной
Светит Звезда небес,
Неся благую весть,
В полночный хлад иль зной.
С ней будешь в сонме снов
В подлунном мире плыть
И зреть, как наша кровь,
Рождаясь вновь и вновь,
В потомках будет жить.
Свидетельство о публикации №118031505763