Надышался!

С утра, а уже, Мэй-сутулая
Гуляя по газону, прокричала
В нашу сторону, что снова
мы русские, отравили
шпигуна! О-ПА!
Мы ей, в ответ:
-Ну ел-то он, у вас в столовой!
Сразу видно, что его желудок,
не привык к английским разносолам!
Ах,так это газом был отравлен?! Да, что вы?
Оказия какая и главное шпигун-
не новичок, а калач тёртый!
И вот вам и раз, то был, оказывается-газ?!
Наверно, сам хотел он быть
поставщиком в Европу-газа,
Обходным путём?!
И сам-же, этим газом надышался!
Вот он какой, конец бесславный
у спекулянта!


Рецензии