ФЗ-23 футбольные заметки - 23 к-18
* * *
Даже если бы «Лион»
Возглавлял Наполеон -
Есть у нас для «Стад Жерлан»*
Гончаренко хитрый план.
Обожают лягушат?
Поднесём месье ушат!
В дар Женезивым** парням -
Нью-Троянского коня.
В дополнение к меню,
К деревянному коню -
Россиянскую свинью!
Слепим каждому мусью –
По большому пельменю!
_______
Если ход убойный нужен -
Кулинарное оружие!
_______
Нету шансов у «Лиона»,
Как и нет Лаокоона!***
Бесполезен плач Кассандры***
ЦСКА – вперёд! В осаду!
Игнашевича редут
Проходимцы не пройдут!
А Муса-Витиньо флеши
В их броне продолбят бреши!
14-15.03.18
* - «Стад Жерлан» - домашний стадион ФК «Лион»
** - Бруно Женезио - главный тренер ФК «Лион»
*** - Лаокоон, Кассандра – греч.миф. – предсказатели.
Свидетельство о публикации №118031505673