Не жалеете вы меня

Не жалеете вы меня и не любите,
И не слышите вы меня, все забудете,
Обещали вы купить мне Айфон,
А не купите, сломаю ваш телефон.

Не хочу, я учится, в вашей школе,
Я болею, не могу, сам проснутся,
Ваши шутки надоели и приколы,
Я в полицию позвоню, пусть займутся.

Карапуз языкастый и смешной,
Симулянт волшебной струны,
Рассказов с забавной виной,
Эти детские мысли и труды.

В детстве вижу себя упоенно,
Обижался и пыхтел когда как, 
Строил козни так увлеченно,
И терял и пугал строя страх.

Это яркое время годов,
Всех фантазий волнений детства,
Становление  разлука и любовь,
Память радостного нашего места.
               
                ****
                2015


Рецензии