с тополей
сидели в приморской харчевне в Одессе,
Раевский сказал Пушкину,граф Воронцов Недоволен,он Ревнует,
Если он читал мои Стихи,то не будет ревновать,
Раздражённо сказал Поэт..!!!
Белинский произнёс-вот он то и читал,
и я Знаю(!!) что ему не нравится..!!
Раевский опять-езжай в Путешествие-а там всЁ,уляжется,,
Пушкин-да улЯжется то Уляжется,
а надолго ЛИ(?!!)В прихожей застучали каблуки,
и Ленивый ,Спокойный Голос Кутузова сказал,
ГДЕ(?)этот шелкопёр,с тополей поднялись ВОРоНЫ.
Свидетельство о публикации №118031505499