О чём поёт душа
1. Нам сотни лун, укажут тот путь
так в откровенном каждому, легко утонуть,
прошлым живёшь ты, это внутри
я не могу достучаться, мне помоги,
жизнь продолжается, осень, весна
формы твои, лишь загон для тебя,
я как в замедленном кадре с тобой
не хочу просыпаться и знать что не твой,
жизнь ради любви, а не плоти страстей
мы требуем много, от мелочей,
взгляд обратить лишь в пороки себя
мы требуем много, от такого как я,
и значит мечта о вечной любви
ни что иное, как наши труды,
маленький город, не Голливуд
но за роли здесь многим, Оскар дадут.
Припев:
Я не смогу без твоей любви
пойми меня, меня пойми.
доли как целое нашей мечты
улыбка твоя мысли мои.
2. За принца борьба, ответ: никогда
стереотипы, губят тебя,
на расстоянии любовь рассыхается во мне
черствеет восприятие величия в душе,
красивая, одинокая и смелая
в полумраке страсти, в чём то не умелая,
и что? нам друг от друга нужно всё
ей хорошо, мне с тобой так легко,
от мира сбежим, спрячу в сердце тебя
я ждал это время ты находка моя,
жизнь испытанье для друг друга мы приз
и богатства не нужна, я твой каприз,
славянская красавица или с востока
главное что без неё сердцу одинока,
на мужские поступки толкает она
для меня не придел мечтаний просто жена.
Отредактировано: 15.03.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118031505419