Ощущения жизни

Жил по жизни сам не свой,
Дум не ладных и не нужных,
Долговечный весь устой,
Свод всех прав неравнодушных.
Не бывает все свершениям,
Этих игр застольных встреч,
Утомив всех самомнением,
Не уснуть, а надо лечь.
И проснутся с новым годом,
Всей мелодией внутри,
И на одежду этой моды,
Ты с надеждой посмотри.
В это утро удивленно,
Как сюда я прискакал,
Все бегу куда-то словно,
А по жизни, я аксакал.
 
               ****
               2015


Рецензии