Вот и март
То блеснёт, тарабаня капелью.
То взгрустнёт (непременно со мной)
Серый день петербургский герой.
Шлют письмо из далёкого края.
Там, под солнцем, волнуясь, шагают
Стаи птиц. приготовились быть -
Гнёзда новые, ладные вить.
С отдалённого края планеты
Всё идут и идут мне приветы.
И стремглав разлетается грусть.
И пусть хмуро сейчас... Ну и пусть!
13.03.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118031504993
Понравилось!
Вера, успехов Вам!
С уважением, Камиль.
Камиль Ясулов 27.07.2019 13:12 Заявить о нарушении