Хочу
Взгляд на себе опять ловить.
Хочу любить, хочу влюбляться!
Когда ты будешь оголяться,
Средь свеч, во тьме, на белом фоне,
Поцеловать твои ладони,
Грудей овальные изгибы
И ласк любовных перегибы
И, от любви хочу страданья!
Хочу любовного вниманья!
В объятьях нежить твои сны,
Под свет смотрящейся Луны.
Валерий
Мезерников
15.03.18.
Свидетельство о публикации №118031504877