Любовь моя
Но нет не так мне стоит начинать,
Ты стала для меня всем смыслом жизни,
Прошу тебя дай мне поцеловать.
Любовь игра, и я в неё играю,
Кручу, верчу, обиды забывая,
С судьбою в схватке побед желаю
И жить зачем мне без тебя не понимаю.
Хочу касаться твоих волос
И гладить плечи, смотря в глаза,
Нежнейшим прикосновеньем рук
Любить тебя, одну тебя.
Любовь моя, лишь я тебя увидел,
Как свет в глазах застлала пелена,
Ты для меня как ангел, как богиня,
Не разбивай мне сердце никогда.
Свидетельство о публикации №118031500481