Песняры
В большом зале, где-то высоко.
Замирало всё от восхищенья,
Проникая в душу глубоко.
Голоса взлетали, затихали,
Притаившись где-то надо мной,
И оттуда шумным водопадом
Разлились широкою волной.
Зал взревел аплодисментов гуще,
Ураганным шквалом, до искры.
Пели гости с «Беловежской пущи»
Под высоким званьем «Песняры».
Свидетельство о публикации №118031504782