во сне
Ты о ней говоришь глазами...
Можно так вот сидеть часами...
И не важно что снег с дождями...
Ты и я, нас тогда было двое...
Но судьба предсказала такое...
Нас, должно было стать трое...
Ты прости, это все былое...
Этот сон, мне приснился давно...
Видно так судьбой решено...
Но забыть мне его не дано...
А вот ты не помнишь давно...
15.3.18 утро Мира Ра
Свидетельство о публикации №118031504710