Юрию Никулину - поэту!!! На Великий и могучий
ЕГО ТРУДНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ..."
ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАТЬ???
БУНТАРСКАЯ КРОВЬ!!!
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
НЕ ЖЕЛАЕМ БЫТЬ МЫ РАБАМИ!!!
ПОЭТОМУ И ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК
НЕ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ!!!
ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ:
"ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО"!!!
А ТОЛЬКО ЛИШЬ - "ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!"
ЮРА, МОЛОДЕЦ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ
ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
НИ ЧЛЕН ПИСАТЕЛЕЙ СОЮЗА.
Свидетельство о публикации №118031504652
Замечательно, Людмила!!!
С теплышком...
Сергей Суворинов 20.04.2018 15:41 Заявить о нарушении
И ТЁПЛЫШКО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 20.04.2018 16:05 Заявить о нарушении