Снежно и нежно.. Зарисовка
Снежно и нежно.
Нежно и снежно.
Весна.. Не до сна.
Снег - пух последних холодов -
Ложится жалобно на сердце
И тает.. Никуда не деться
От первых трепетных шагов
Весны, что только на подходе.
А снег идёт.. А снег уходит...
Последний снег...
Свидетельство о публикации №118031504630
Валентина Янко 14.02.2020 14:29 Заявить о нарушении
Обнимаю нежно.
Людмила Баневич -Гаврилюк 17.02.2020 12:30 Заявить о нарушении