Любовная лирика
Люблю твои перламутровые губы!
Каждый день их утром вижу я.
Такие нежные,нисколечко не грубы.
Течет по жилам теплая струя.
Я прикоснусь, к ним нежно, нежно,
И проведу вдоль линии черту.
Когда только чуть рассвет забрезжит,
Свою исполню, давнюю мечту.
Возьму альбом со стола для рисованья,
И нарисую, в нем обязательно тебя.
Такого спящего, невинного созданья.
Ведь я мой милый, так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118031504622