Я прошу вас...
И не ждите помощь извне:
Вы во мне,а я в вас,Земляне,
Вы должны все,что я,уметь.
Мне не бейте поклоны в церкви,
Обнимите лучше друг друга.
Мы одно,вы едины,поверьте,
Вы и я - вот и вся округа.
Вы - Пространство моё,я - ваше,
Мы друг другом живём и дышим,
Только разум ваш спит и наше,
Наше с вами,Со-знанье не слышит.
В вашем мире,пока ещё плотном,
Крылья трудно расправить,верю,
Потому открываю окна
Перехода в мир измерений.
Столь тонка и прозрачна завеса,
Кто ушёл,вас видят и помнят,
Ведь на самом-то деле здесь все
И никто никуда не уходит.
Лишь поняв и приняв все это,
Изменив тем самым сознанье,
Со-Творцом и другом-поэтом
Вы для Бога станете сами.
Свидетельство о публикации №118031504596