Задебатили кандидятели
Задебатили кандидятели,
Застаканили водобрызгами,
Завизжакали да по матери -
Жаль, что не засверкали сиськами.
Сиськи - это же все же классика.
И забвение тяжким хлопотам.
Это радость народным глазикам,
А то где ни посмотришь - жопа там.
Сиськи - это же даж прелестнее,
Чем двуглавый орел империев:
Сисек - две; и вот так - естественно.
А две бошки - то чудо в перьях.
Сиськи - это же тож... Да что же я?
Нету их никого там с сиськами.
- Только слезы мазать по роже и
Фетишить бюлютнями-списками.
Свидетельство о публикации №118031504510
Спасибо.
Михаил Авдейчик 15.03.2018 12:19 Заявить о нарушении