Эмили Дикинсон - Я изучал ее лицо -

1667

Я изучал ее лицо, на нем искал ответ
Как ужас приняла  она -
Была ли ее смерть 
До новости или она 
С открытой раной прожила
Еще ряд жалких лет -
Все тяжелей были года –
Полдня не дожила она,
Мороз убил Цветок.   




*  *  *
I watched her face to see which way


Рецензии