На страже Родины
На страже гордого Кавказа...
На страже северных морей...
Во имя женщин и детей.
Вы наша слабость и броня
Вы нами искренне любимы.
Вы наши братья,сыновья...
Мужья,любимые мужчины...
Вам не покажем своих слез
И где б вы ни были повсюду...
За вас мы поднимаем тост
За вас шептать молитвы будем...
О вы беcстрашные сыны
Уставшей преданной России...
Вы ей на счастье рождены
Вы её гордость...её сила...
И возрождаясь вновь и вновь
Из пепла словно птица Феникс...
На страже доблестных сынов
Она не встанет на колени!
Всегда в строю и в снег и в дождь
И честь для вас превыше славы...
Надежда Родины и мощь...
Великой мировой державы...
Свидетельство о публикации №118031504209
нашим героическим защитникам! Никогда Русская земля
не встанет на колени, перед всякого рода, наших
недругов!!!
Всего Вам самого светлого и доброго!
Глебова Вера Ивановна 20.10.2018 11:56 Заявить о нарушении
Нашей поддержки и любви.
Мы всегда будем молиться за них.
Татьяна Горячая 21.10.2018 23:02 Заявить о нарушении