Выкрутасы слова

Ворчала шавка глупая,
Глазами нервно лупая,
Не отыскав в углу пая
Иль кости объедной
- Зачем мне нужен суженый,
Людьми задаром ссуженый,
От голодухи суженный.
Не стану псу женой.


Закрыты двери на замок,
А у замка засов замок.
По той причине не замог
Я в замок угодить -
Красотке угодить.


Рецензии