15 марта 2018г
Затянуло лужи ледком.
Снег упал мелким крошевом
На тропинки, на сад, на балкон.
Вот где январь наш- батюшка!
Нет весны и не скоро ещё ледоход...
Запоёт нам синичка –проказница
Про весеннего солнца восход!
15 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118031504146
Всех благ Вам,весеннего настроения!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 22.03.2018 09:27 Заявить о нарушении