О расценках
Шкура в долгах, и всё выметено, до чистоты,
Нет больше хлеба,
Да и вода из реки, что бесплатно течёт,
Пусть говорят, что безумство, да в зрелые годы,
Всё променять -
Жил хорошо, да и с жиру совсем сбесился,
Им не понять, что с ценой я совсем не прогадал.
Свидетельство о публикации №118031504086