Дорога правильных путей
Что жизнь наладится моя!
И все пойдёт, по нужной мне дорожке.
Где все понятно и наглядно,
Где набрать,где притормозить, где повернуть,
А где и уступить,
И где не надо уступать
И скорость можно не сбавлять.
Дорога будет непростой,
Но с правильной чертой.
Где обгонять, а где не стоит.
И выбор будет лишь в одном.
Соблюдать предназначение дороги
И выбор правильных путей,
Или свернуть и ждать в тревогах.
Дороги той, откуда я ушел,
Чтобы вернуться и попытаться снова,
Не вылететь с тех правильных путей.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118031504050