Дорога к счастью..
Суметь свою нам отыскать..
Ту, что приведёт нас к счастью..
Теперь,бы нам её не упускать..
Найдем укромный уголок.
Заляжем мы на дно..
И будем наслаждаться,
Тем,то-что нам дано..
Построим дом,нам на досуг,
И вырастим цветов вокруг.
Чтоб любоваться красотой,
Любить тебя и быть с тобой..
Там будет тихо и спокойно..
Ни кто,не сможет помешать..
Мы будем,упиваться счастьем..
Дано оно как благодать..
Из многочисленных дорог..
Суметь свою нам отыскать..
Ту, что приведёт нас к счастью..
Теперь,бы нам её не упускать..
Там можно будет нам мечтать..
Тихонько наслаждаться счастьем..
Тебя я буду обнимать..
Не потревожит,нас ненастье..
Свидетельство о публикации №118031503911
Александр Щербаков 9 15.03.2018 15:34 Заявить о нарушении
Снежана Снегур 15.03.2018 16:28 Заявить о нарушении