Осень
И круговерть из желтых листьев,
И почтальон, несущий письма...
Рябину птицам,
листья - ветру!
Нераспечатанные письма,
Пусть о любви..., о чем бы...
Пусть!
В огонь!
И грусть, как листья - ветру!
И ветру - все, что не сбылось,
Все, что могло, но не случилось...
По ветру - все!
И понеслось!
Затрепетало! Закружилось!
Необычайной красоты сегодня осень-
Листья! Грезы!
Рябины гроздь, мои мечты
И письма в пламени! Как слезы
Стекают мысли со страницы...
Какая осень! Что за осень!
По ветру все!
Рябину - птицам!
октябрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №118031503775