Ты был не плох...
мне было классно.
Но ты не смог согреть меня.
Не понял ты,
чего хотела,
не понял ты, чего ждала.
Вновь в одиночество
вернулась.
Знать, был не ты, моя судьба.
Любил меня
ты не в затяжку.
А так... Совсем чуть-чуть. Слегка.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №118031503756