Успех

Когда успех ворвётся в сердце,
Ты можешь насладиться им.
Откроет многие он дверцы.
И будешь многими любим.

И ты не думай что всё просто,
Что он продлится на года.
Поднимут за тебя все тосты,
И скажут: Дружба навсегда...

В один момент вдруг всё исчезнет,
Успеха нет и нет друзей.
И те кто были всех любезней,
Уйдут дорогою своей.

Уйдут и те.. кого любил ты,
Кому ты душу отдавал.
Они тебе откроют карты,
Те о которых ты не знал.

Но неудача даст возможность,
Ошибки все свои узнать.
Вести себя впредь осторожно
И больше их не повторять...

Автор Евгений Богданов
15 марта 2018 г


Рецензии