Бархат ночи безмятежной

Бархат ночи безмятежной,
Звезды тают в тишине,
И луна, едва проснувшись,
В нежно-розовом огне
Освещает путь наш долгий
Через реки и мосты,
Помогая нам рассеять
Ночи темные холсты.

И пройти наш путь нелегкий,
Окружённый сотней мук,
Не попавши в царство смерти
И минуя боль разлук,
Не взирая на метели,
Презирая всякий страх,
Чтоб дойти до светлой цели,
Что горит в наших сердцах!

07.06.2008


Рецензии
Желаю Вам дойти до Вашей светлой цели!
Бог - в помощь!
〽️

Марина Левахина   20.10.2020 10:53     Заявить о нарушении