Март
И солнца "Зайчики"по лужам,
Над коркой хлеба,воробьи устроили возню,
Забыта,нет и в памяти Февральской стужи...
Звенят,клокочат по промоинам ручьи,
Вдруг возомнив себя,по меньшей мере,
Горною рекою и попритихнут подбежав к реке..,
Такое же бывает у людей,
От Вас друзья я этого не скрою...
Отброшу все условности назад,
И сердце я своё Весне открою,
На улице вовсю бушует Март,
И это мне приятно вдвое...
Свидетельство о публикации №118031503596
И даже услышал:
"Звенят,клокочат по промоинам ручьи".
С уважением, Айрат Мустафин
Айрат Мустафин 09.04.2018 11:43 Заявить о нарушении