поэты разные бывают
Поэты разные бывают,
Не знают жалости одни
Когда друг друга обижают
Вознося стихи свои.
Поэт язвительно смеётся
Прочитав стихи других,
Он за рецензии берётся
Где будет много слов плохих.
А этот,нос задрав считает-
Он на "стихи ру" лучше всех,
Соседей он не замечает
Себя пророчит на успех.
Ведь люди пишут,как умеют
В стихах доводят мысль они
Бичуют зло,в добро все верят
Свои стихи им дорогИ.
Нельзя так просто насмехаться
Коллегу лучше поддержать,
Тактично надо постараться
Ему ошибки подсказать.
дек. 2015г.
Свидетельство о публикации №118031503571
Пишут много и давно,
Только, всё что не напишут-
Или плохо,иль-г...но!
Жаль такой вот стихоплёт
В "номинантах" целый год!
Успехов!
Михаил Тылькин 02.06.2019 13:45 Заявить о нарушении