2 Maggio Valerio Zizzi

1.
Dimmi soltanto perche    
Sono qui in cerca di te.
Dimmi soltanto perche
Non mi voglio dipendere.
Ho scelto di sognare.
Ho scelto di viaggiare.
Cercare altri mondi all'in fuori di me.
Darmi una via che sta sostanziale.
E ora non posso piu pendere
Perche sei dentro di me.
Vorrei solo vivere.
E ora ti dimmi perche
E cosi difficile
Toltanto sopravivere.

2.
E ora si cerco qvalcosa in piu.
E ora si voglio che ci sia anche tu.
E ora non voglio piu essere solo.
E ora ho deciso di stare da solo.
Vorrei solo stare a galla.
Ma qvesto e un po troppo difficile drama.
Perche vivo dentro quel togno in cui
non posso piu credere.

=FISCHIO=







3.
Allora dimmi cose che cambiato
Dimmi in cosa ho sbagliato.
Un qvesto stare a glla e sbagliato aroma.
Vendermi per cosi poco
Lo sai non lo avrei fatto mai.
Potrei accetare anche di piu
 ma qvello che chieri non lo paro mai.

4.
Non piangere sai
Che tutto e diverso
Il nostro sogno oramai e andato perso.
Non ci voglio credere.
Non ci posso credere.
Poteva andave anche peggio.

=FISCHIO=   1.    2.   =FISCHIO=

5.
Dimmi cose'e che ; cambiato
Dimmi in cosa ho sbagliato.
Un onetto piace a galla poltroppo e sbagliato drama.
Vendermi per cosi poco
Lo sai non lo avrei fatto mai.
E posso anche accetare un po piu e qvelli che chiedi
Non te co daro mai.

4.  =FISCHIO=

      Am  C Em  G  (E-F-E)


Рецензии