Жизнь
Реки по которым мы не уплыли
Слова которые не произнесли
Дни которые переросли
Дети которые не появились
Мечты которые не воплотились
Песни которые не спеты
Весна так и не ставшая летом
Мы так никогда и не рождались
И никогда не умирали
Никогда не встречались
И как будто не расставались
В глубинах своих сновидений
Мы пьем воду из рек забвений
Мы сидим на краю пред бесконечным паденьем
Мы так любим глядеть на свое отраженье
В этих водах жизнь
Которую мы когда-то прожили
Там мужчины и женщины
Которых мы когда-то родили
Может быть,
Мы когда-то их сильно любили
Может быть
Они нас уже простили
Может быть
Может быть мы увидим их снова
Может быть
Когда деревья лишатся покрова
Когда выпадет снег
И уже не растает
Когда кончится век
Кто-то снова перелистает
Этот миг
Эту вечность
У бездны паденья
Кто-то снова спасет нас
У края забвенья
Кто-то снова простит нас
За секунду
До пробужденья…
15.03.2018
Свидетельство о публикации №118031503409