Стихи москва вновь в снеге утопает

МОСКВА ВНОВЬ В СНЕГЕ УТОПАЕТ

Москва вновь в снеге утопает,
Закрыла небо пелена,
Нас снег идущий  напрягает –
Февраль долг выполнил сполна!

В Москве снег в воздухе витает,
А мы все ждем приход весны!
Но сумрак город накрывает –
Не видно в небе синевы!

Зиме пора уже сдаваться –
Она все время валит снег!
Еще чуток: день-ночь сравнятся
И в лето день направит бег!

Зима апреля часть  прихватит,
И нам оставит мокрый май –
А мокрый май свой шарм утратит!
А тепло?! – Лето ожидай!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии