Зеленая тоска под белым потолком
треть жизни за спиной - я с горечью знаком…
Но как учитель мне безмолвие квартиры
и как советчик мой… Характер мой строптивый
способно обуздать… Способно изменить…
Способно мне помочь… И научить любить…
Свидетельство о публикации №118031503257