Слякоть сплошная...
Давят тяжелые мрачные своды
Серого неба, краски серых дорог.
Солнечный луч, как случайный игрок.
Ветер не дует, а зло продувает,
Колкостью холода грубо сбивает.
Это уходит зима трудно, нудно,
Мстя за уход свой миру подспудно.
Серость исчезнет, проявятся краски.
Будет цветение, будто бы в сказке.
Небо очиститься, все засверкает-
Это весна на свой пост заступает.
Свидетельство о публикации №118031502994