а сны осознанно вращались

обиды
коцнули
либидо
мешала
цель
как аскариды
безволье
согласилось
с гнидой
левши
снищались
подковать
банальной
рифмой
защищались
все те
кому
уныло
спать

а сны
осознанно
вращались
и гнули
линию
годнот
любови
куцые
спищались
и мышью
белой
антипод
борец
за мир
наизвращались

балансы
в ах е
икот


Рецензии