Окурки
один другому говорил:
-меня курил матерый урка,
а я его-вконец сгубил...
другой ответил,глядя косо:
-ого!блатным-респект,почет!
и-уважуха-без вопросов,
у нас таких-наперечет...
а вот меня-курила дама,
изящен был ее оскал,
так в рот брала меня,что прямо
ей дым весь-сразу внутрь впускал...
тут-встрял окурок от сигары:
-видал я эти номера!
ну,вы ребята,мне не пара,
меня-крутой курил вчера!
тут-дворник поднял все окурки,
не слыша их хвальбу и треп,
и,разом всех сграбастав в руки,
их в баке с мусором погреб...
где,мятые,бананов шкурки,
им без апломба и турус,
сказали:-все мы тут-"окурки"!
когда-использован ресурс...
Свидетельство о публикации №118031502924