Русь воспрянет
Всех коней из наших табунов,
Русь воспрянет царственною Радой
И величием своих основ!
Не зачахнут кони на чужбине,
Превращаясь в яков и слонов,
Если по ночам к душе срываясь
Мчатся к правде на луга Богов
И летят они над океаном-
Крылья им дарует благодать,
Звёзды служат им небесной манной,
Ветер их не может обуздать!
Свидетельство о публикации №118031502837