Любовь - Иисусовая высота!
Твоей любви - красиво течь!...
И пусть на сладостных устах - умолкнет речь!...
Пронзенна девственностью береста!
И хочется у ног твоих прекрасных лечь!
Твои уста!...
И аромат - размытых плеч!...
Любовь - Иисусовая высота!
И хочется ее сберечь!
Свидетельство о публикации №118031502811