Все ново... о поэсофии
таким "открытьям"-грош-цена...
да,истина должна быть скрыта,
но в срок свой- провозглашена:
что ныне возвещает некто,
своим "открытием"-смешно-
софисты-мудрецы,поэты,
открыли то-уже давно...
и в чем заслуга и победа?
тут-не о чем и говорить-
изобретать велосипеды,
иль-вновь америку открыть...
вначале,чем кричать стараться,
что ты- открыл,ведь по уму-
неплохо интересоваться-
что было,где и почему...
ну объяснишь слова-словами,
и только больше станет слов...
Пегас-по прежнему над вами,
а вы- поймали лишь ослов!
Свидетельство о публикации №118031502650