Жду встречи
Моя душа так трепетно ждёт встречи,
Той встречи, что дарована судьбой.
С тобою будем рядом каждый вечер,
Хранимые счастливою звездой.
Тогда, вдвоём, зажжем с тобою свечи,
Ведь этот миг мы ждали так давно.
Соприкоснутся нежно наши плечи,
Друг другу отдадим своё тепло.
Согреешь поцелуем мне ладони,
А я коснусь губами твоих глаз;
И этот миг мы навсегда запомним
И будем вспоминать еще не раз.
И постучат к нам радости и счастье,
Вдвоём с тобою будем их встречать.
Они прогонят скуку и ненастья,
Лишь музыка любви будет звучать.
Моя душа так трепетно ждёт встречи.
Свидетельство о публикации №118031502619
Спасибо, Людмила, за поэтическое удовольствие!
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 15.03.2018 20:00 Заявить о нарушении
С неизменным уважением,
Людмила Альшакова 15.03.2018 21:50 Заявить о нарушении