О, муза дивная моя
Свыше дарована Судьба, всецело быть мне в Вашей власти
И преклонив колено я, прошу Вас окажите милость
Позвольте целовать всегда, Ваше чело, Мечта чтоб сбылась
И нет прекраснее тебя, любовь моя, душа поэта
Богиня и Звезда моя, тебя искал по всему свету
Небес Скрижали сохранят, тот миг когда тебя я встретил
Ты стала Солнцем для меня, Моя мечта душа поэта
Так пусть желания и страсть, струятся, души обнимаясь
Нам не дадут во мрак упасть, в блаженстве, неге растворяясь
Прикосновений чудный миг и вновь прерывисто дыхание
Когда целую нежный лик, мое небесное создание
Два сердца бьются в унисон, горя в большом огне желания
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем, Любви пьем Чашу мироздания
Моя любимая Мечта, моя Любовь, Звезда шальная
Родной ты стала для меня, я пью тебя, тебя лаская
И пусть по телу бежит дрожь, туман пусть разум растворяет
С тобой разделим эту ночь, в любовной страсти угорая
Тебя люблю, боготворю, исполню все твои желания
С тобой я яд любовный пью, для Счастья или наказания
Свидетельство о публикации №118031502320