Искремас. Памяти Олега Табакова
Памяти Олега Табакова.
(15.03.18)
Он блистал в кино, на сцене,
В мультах радовал он нас.
Всенародно обожаем
Лучезарный Искремас.
Обозначили эпоху
Искремасы СССР,
Украшали жизнь неплохо
И без них мир сер, сер, сер.
Свидетельство о публикации №118031502186