сценарное
полунезнакомого мальчика
скучно целующегося
с кривоногой девочкой
(явыбралонамойлюбимыйчеловек)
ловлю его
равнодушно-завистливый взгляд
с чего бы
дальше
сквозь
сквер-храм-кладбище
будет река
бегом
пока лето ещё
светит в мою
незавершённую повесть
Свидетельство о публикации №118031502165