Радужный
Одним ты память та, что нет ценней, а кем-то нелюбим,
За то, что маленький такой и моря рядом нет,
За то, что веешь ты покой почти полсотни лет,
За то, что нету суеты как в старших городах,
Витринами не блещешь ты, в заснеженных ветрах,
Предпочитаешь прятаться и видеть свои сны,
От самой ранней осени и до конца весны.
За то, что знаешь всех ты нас, словно детей своих,
Таких как есть и без прикрас, и нет дороже их,
Тех, что попали в летопись твоих цветных страниц,
И разлетались по миру, на юг как стаи птиц.
Ты помни нас, однажды ведь, там, где идут дожди,
Увидим мы сквозь радугу тепло, что слал... шлёшь ты.
Свидетельство о публикации №118031502112