Ваши стихи никому не нужны
Честные чувства не очень-то в моде.
Мода теряется в фазах луны
В тёмных очках при дождливой погоде.
Стало не правильно в слух говорить.
Думать - не правильно, глядя на сенсор.
Бред (не иначе) себя лишь любить.
Бросьте советовать, к чёрту, «профессор»...
Правильно жить, как глаголет Фэн-шуй
Скучно и серо в себе растворяться.
Рамки для жизни своей не рисуй,
Может для дела кому пригодятся.
С солнцем встаю, улыбаюсь, живу.
Мыслю о добром, судьбу приближая.
Крепко удачу свою обниму
Лишь о тебе мечтая.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №118031502041
Спасибо!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 16.03.2018 00:52 Заявить о нарушении