Диета
потом ты страдала,
Любви ожидала
и нервно мечтала:
Была бы "стройняшка"-
одела б рубашку,
Лосины б надела
и в миг похудела.
Зачем наедала?
Ты будто не знала,
Что жир пышно лезет
и в брюки не влезет.
Была ведь фигура,
да ела всё, дура!
Так плюшек хотела,
и вот-растолстела!
Смотреть стало грустно...
Ты ела б капусту!
А то- что жирнее,
да что повкуснее...
Зачем много ела?
Теперь поумнела!
Сажусь на капусту,
хоть жить будет грустно.
Ну как я без сала?
Тоскливее стало.
Нажарю я сала,
а сверху капусту,
Тогда мне на сердце
не будет так грустно.
Свидетельство о публикации №118031501802